2024/03/29
春季限定メニューとして「SAKURA MENU ~2024 spring is here~」がスタート。
SAKURAのシュリンプといえば桜海老♪♪
フード2品で桜海老をたっぷりと使ったメニューをこの期間限定で販売します。
”SAKURA咲く”桜海老のサクラボナーラ
さくら風味のピンク色のソースで作ったカルボナーラにたっぷりの桜海老♪
Shrimp houseならではの春のメニューです。
¥1,749(税込)
桜えびのブレッドキッシュ
春にぴったりな桜えびを使ったキッシュをブレッドにIN!
ピザ感覚でお楽しみください。
¥1,419(税込)
グランドメニューに加えて、この期間限定のエビ料理などたっぷりのエビたちで、皆様のご来店をお待ちしております。